手抄报致力于手抄报、简笔画、手工等优质课程,提供海量培训培优和学习资讯,陪伴孩子健康成长!
当前位置 : 首页 > 简笔画 > 动物简笔画 >

我最喜欢的小鸭子

2021-01-25 17:47:39 来源 : 互联网 手机版

我最喜欢我们家养的小鸭子,圆圆的脑袋、扁扁的嘴巴、小小的双翅、黄黄的羽毛、水汪汪的眼睛、胖胖的身子,优美的叫声,还有淡黄色的尾巴和竹叶形的小脚。这两只非常可爱的小鸭子,一只叫林思羽,另一只叫林思云。

昨天傍晚,我带小鸭子去楼上玩。我一边跑一边叫:“鸭鸭鸭”,小鸭子就跟我跑,真好玩。过了一会儿,小鸭子用嘴梳理它肚皮上的羽毛,仿佛在说:“我好饿,我要吃东西。”我赶快回家拿一点小米、青菜还有水上楼。小鸭子看见了,高兴的张开翅膀跑过来,好像在说:“谢谢你!”它们吃得好饱要睡觉了,我把小鸭子马上带下楼抓回鸭子的小窝里了。

我非常喜欢我家养的小鸭子!

小鸭子

这是一幅小鸭子的简笔画,绘画精美生动,精简易学,非常适合宝宝学习!

动物简笔画最新文章